Переклад

Статистика




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Головна » 2017 » Сентябрь » 8 » САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ О СПИДВЕЕ
17:10
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ О СПИДВЕЕ

В пятницу и субботу (если даст Бог) в "гэдээровских" Гюстрове и Тетерове состоятся очередные этапы ИЧМ Гран При и ИЧМЮ 2017.

Два города бывшей ГДР численностью 30.000 и 9.000 человек, расположенные в 30 км друг от друга, имеют вообще словянские корни и известны нам с восьмого века. В пятницу и субботу в этих маленьких местечках Германии пройдут этапы юниорского и сеньорского чемпионатов мира. В это время там хозяйничает дождь, который, однако, не остановил второй этап ИЧМЮ. Юниоры состязались на мокрой и скользкой короткой 298 м дорожке, проявляя пример мужества и мастерства. Победил поляк Бартош Смектала, очень дисциплинировано прошедший всю дистанцию и наращивая свою мощь с каждым заездом. Падений для этих условий оказалось не много. Но два падения в полуфиналах Макса Драбика и Макса Фрика закончились переломом плеча поляка, которого тут же отправили на операцию в Польшу. Тем не менее, он остался лидером цикла с 31 пкт. Австралиец Макс Фрик не проявил должной выдержки, настроя и дисциплины, в отличие от Смекталы и вылетел после падения в полуфинале, пропустив финал. Ему так и не удалось воспользоваться случаем, чтобы стать лидером ИЧМЮ перед последним этапом и на его конто сейчас только 28 пкт. Лучшим, однозначно, в этот раз был австралиец Брэди Кертц с 18 пкт. и третьим местом на подиуме.

 

В субботу Тетеров принимает цикл Гран При 2017. Лидируют в нём австралиец Джейсон Дойл с 97 пкт. и два поляка - Мачек Яновски 94 пкт. и Патрик Дудек 93 пкт. с британцем Тай Воффинденом 89 пкт. и шведом Фредкой Линдгреном 87 пкт. Остальные - всё ещё в борьбе за место в восьмёрке. В прошлом году в Тетерове подиум выглядел так - Дойл, Змарзлик Хэнкок. Пожелаем, тем не менее, удачи всем участникам цикла!!!

 

Бывший презес клуба Зелёна Гура Марек Янковский вщент разбил руководство польской Экстралиги и ПЗМ. Он упрекнул их в том, что они не имеют железных яицев для принятия правильных и объективных решений. А "прихваченные" ими журналисты с экранов ТВ постоянно хвалят этих "клоунов", называя по их распоряжению Экстралигу "лучшей лигой свята." Вы знаете, что мы постоянно говорили об этом, критикуя их феерически - неадекватные решения и положения. В этот раз, по словам пана Марка, они умудрились, не приняв решения по Григорию Лагуте, продолжать чемпионат Польши, намекая на то, что смогут впоследствие отнять у клуба Рыбник и у тех из фазы плэй : офф, с кем он встречался и влиял на их результаты ранее пункты Гриши и пересмотреть, таким образом, результаты КЧП 2017 (!!!). Возникает вопрос - а на хрена тогда клубы фазы плэй : офф тратят большие деньги на всю эту чушь, если в итоге результат некоторых матчей окажется впоследствие недействительным? Почему так остро на всё это реагируем мы? Да потому, что ранее с этой дурью и СПС Ровно, и Локомотив Даугавпилс уже встречались. И нас, и их ПЗМ заставлял ехать плэй : офф, предупреждая через третьих лиц, что в лигу высше нас ни за что не пустят. И мы впустую тратили на это большие средства, которые в дальнейшем приходилось возвращать своим спонсорам. Теперь это больно ударило и по польским клубам. Думаю, что неприятностей в этот раз "клоунам" не избежать...

 

В.Жуковский

Категорія: Інше |
 
Переглядів: 180 | Додав: Zhuk | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Співпраця

Пропозиції про співпрацю за телефоном +380938177797 або за адресою rivne.speedway@gmail.com

Фейсбук

Вхід

Привет: Заблукавший

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Знайти