Переклад

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Головна » 2008 » Сентябрь » 28 » Рівне не поїде на гонку в Гнезно
13:05
Рівне не поїде на гонку в Гнезно
СПС не поехали на последнюю выездную гонку этого сезона против Гнезно. Причина тому, отсутствие в ровенской команде юниора с украинской лицензией, что по регламенту ПЗМ не допустимо. В поданной ранее заявке Кирилл Цуканов и Матей Михалук принимают сегодня участие в кубке МАСЕС-Львов, а Илья Бондаренко и Роман Иванов вызваны своей основной командой, Мега-Лада, в город Тольятти. Получается так, что двух замен, которые разрешены регламентом, не хватает. Чем это может грозить Ровенским Вепрам? Штрафом, в размере 30 тысяч польских злотых, минус 40 очей и очередной лёгкой победой для Старт-Гнезно.
Категорія: Польська ліга |
 
Переглядів: 1207 | Додав: Admin4ik | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 3
Написал maxizh, 28.09.2008 Спам

Rexon
Этот гитарист с двумя своими друзьями сделал команду, которая порвёт любой состав СКТ и Урагана вместе взятые. И напомню тебе, что проиграли в этом году только одну домашнюю встречу. И можешь поинтересоватся у спецов, во всех ли польских командах ихние руководители занимались в своей жизни спидвеем?

Написал REX, 28.09.2008 Спам

Люди милі чого ви ще чекали від людини яка нічього не досягла?! Вище весільного гітариста він нічого не досяг,а що він може зробити у спорті до якого він не має жодного відношення?Мені просто смішно що людина яка тричі подивилася Гран-Прі,жодного разу не сиділа на мотоциклі та мабуть незнає з якого боку на нього сісти,порахувала себе ВЕЛИКИМ тренером,менеджером і директором!
.

Написал Andrey, 28.09.2008 Спам

За Цуканова і Михалюка можна було заздалегідь домовитися з організаторами кубку МАСЕК, думаю колодій-мол і Омельян аж ніяк негірші від них заміни, тай Бондаренко з Івановим можна було передбачити що поїдуть на гонку в Росію, просто мабуть і особливого бажання у керівництва нашого клубу їхати в Гнезно небуло.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Співпраця

Пропозиції про співпрацю за телефоном +380634472537 або за адресою rivne.speedway@gmail.com

Фейсбук

Вхід

Привет: Заблукавший

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Знайти