Рівне-Старт
| | Диментий | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:19 | Сообщение # 181 |
Уважение [ 0 ]
Награды:
| РОМАШКА, У нас еще в 90-х годах был отличный спонсор "Економбанк" - так вот президент банка сам москвичь , но содержал нашу команду. У нас тогда были одни из лучших гонщиков у каждого было по 3 мотоцикла + самые современные на тот момент движки, форма. Вот бы такого спонсора сейчас...
| |
|
| РОМАШКА | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:25 | Сообщение # 182 |
Уважение [ 13 ]
Награды:
| Диментий, агазараз би такого спонсора,таку віддану команду та 90-ті роки,але нажаль у нас зараз лише йдуть дуже розумні розмови,смішна писанина,та дуже смішні обіцянки від людей,яким вибачте всі за вираження пофіг і тд.і тп......................... до спідвею,та його розвитку ((((((
Я дуже люблю спідвейчік ))))
| |
|
| maxizh | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:26 | Сообщение # 183 |
Уважение [ 8 ]
Награды:
| Давайте про достижения наших гонцов говорить сдесь: http://speedway-rivne.at.ua/forum/12-81-1#2172
| |
|
| Тимчег | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:43 | Сообщение # 184 |
Уважение [ 8 ]
Награды:
| Quote (Диментий) Вот бы такого спонсора сейчас... + 1. Але все булоб набагато краще, як би не було борьби за табуретку. Дехто не ставив палкі в колеса, дехто не ставивби астрономічну ціну за оренду треку. В нас ніхто не хоче вложувати гроші в розвиток спідвею. всі хочуть відразу все А виростить з малку хорошого спортцмена тим паче ніхто не хоче.. Дуже важкі часи переживає Рівненський спідвей. Що буде на наступний рік залишається лише догадуватись. Може із треку щей зроблять СУПЕРМЕГАМОДНИЙ ТОРГОВОРОЗВАЖАЛЬНИЙ ЦЕНТР з баригами.( ИМХО )
Карл Маркс: "Якщо людина перебуває в державі і не спілкується її мовою, то це або гість, або невільник, або окупант"
| |
|
| -ZoMaN- | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:16 | Сообщение # 185 |
Уважение [ 7 ]
Награды:
| Quote (РОМАШКА) Мда у Росії до всього серйозніше відносяться они относятся ко всему (сейчас) серьезно, видели? - Четыре победы в мировом спорте... Думаю и на предстоящей олимпиаде они себя покажут... :( ...а грустно почему так - просто "..за Державу обидно" (с) и не только в плане развития спорта... :( Quote (Тимчег) Може із треку щей зроблять СУПЕРМЕГАМОДНИЙ ТОРГОВОРОЗВАЖАЛЬНИЙ ЦЕНТР з баригами. вот в Полтаве идет война за трек, по таким-же мотивам.... Quote (РОМАШКА) Не будьте такими песимістами,можливо все ще зміниться у кращу сторону ! Вот Умничка !!! (Респект и Уважуха !!!! +1500 :) ) Все бы так... Действительно, все может круто поменяться в лучшую сторону... Вода прорвет греблю (преграды)...
"Не стреляйте пианиста - он играет как может" © Сдаюсь тогда - когда некому будет сдаваться... ©
| |
|
| klets | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:58 | Сообщение # 186 |
Уважение [ 6 ]
Награды:
| Quote (Диментий) Ты Омельяну хоть самый тюнингованый движок постав и всеравно с него толку будет мало - он просто статист. Полнейший бред! Давай не бросаться словами, за ними стоят люди. Чтобы вешать ярлык "статист" вложи (найди того, кто вложит) в Омельяна 70-100 тисяч в год на протяжении 4-5 лет, а потом делай выводы. А так, язык почасать всяк горазд. Что касается таланта Карпова, то это скорее талант Порицкого, который не прекратил спонситровать Карпова после первых неудач и воспитал из него то, что мы видим сейчас. Ставлю точку. Адью.
| |
|
| РОМАШКА | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:11 | Сообщение # 187 |
Уважение [ 13 ]
Награды:
| -ZoMaN-, klets, оті я те саме кажу )))))я також на вашій стороні,і не потрібно ставити ДУЖЕ ЖИРНУ КРАПКУ на тих,хто можливо в подальшому буде ОГО-ГО!!!!!!!!
| |
|
| Диментий | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:52 | Сообщение # 188 |
Уважение [ 0 ]
Награды:
| У Колодия мл. и новый движок и спонсоры ( это мне maxihz написа) и что он ездит???? Я могу с вами поспорить что ни Колодий мл. ни Омельян никогда не буду ездить - ОНИ СТАТИСТЫ. А вы просто наивные. Если бы они хотели ездить, они бы старались, боролись, тренировались до десятого пота, а так оно им не нужно - нету у них желания!!!! Как вы этого не можите понять????
| |
|
| maxizh | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:06 | Сообщение # 189 |
Уважение [ 8 ]
Награды:
| Quote (Диментий) У Колодия мл. и новый движок и спонсоры ( это мне maxihz написа) и что он ездит???? Я могу с вами поспорить что ни Колодий мл. ни Омельян никогда не буду ездить - ОНИ СТАТИСТЫ. А вы просто наивные. Если бы они хотели ездить, они бы старались, боролись, тренировались до десятого пота, а так оно им не нужно - нету у них желания!!!! Как вы этого не можите понять???? 100%!!! У наших ровенских спортсменов, нового поколения, нет желания что-то сделать самим. Они всегда плачут, что у них чегото нету, дайте нам то или это. А сами поборотся за жизнь, слабо. Я вообще этого понять не могу. У Колодия есть батя, который ночами крутит свой мотор. Есть у кого учится, причём без денег!!! Был реальный пример Игорь Марко, который не вылазил из своего гаража и ехал так, что у всех фуфайку заварачивало. А эти мини-спидвеисты, одно название. Тот-же Миша Онешко. Вроде получается, старается нормально. А толку? Тупо статист. Иди по фирмам в поисках спонсора!!! Уверен, найдёт при желании!!! Франков, приехав на трек, сразу вынимает моторы, и сам их крутит до начала гонки!!! А вы понаблюдайте за нашими пацанами. Кроме сигареты и семечек в руках нифига нет.
Сообщение отредактировал maxizh - Четверг, 31.07.2008, 11:09 | |
|
| klets | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:16 | Сообщение # 190 |
Уважение [ 6 ]
Награды:
| Quote (Диментий) У Колодия мл. и новый движок и спонсоры ( это мне maxihz написа) и что он ездит? У него первый новый движок за все время занятия спидвеем (раньше как-то не принято было юниорам новые двигатели давать - развитие однако!) и этот двигатель у него четыре недели, а у Карпова (если ты с ним хочешь сравнить) - четыре года таких моторов. Это если о моторах, а не о желании. Не выворачивай!
| |
|
| Диментий | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:11 | Сообщение # 191 |
Уважение [ 0 ]
Награды:
| klets, Я вижу тебя переубедить трудно. Каждый остался при своем мнении Додано (31.07.2008, 15:11) --------------------------------------------- maxizh, Вот и я о том же. У нас с тобой по этому поводу одинаковое мнение.
| |
|
| РОМАШКА | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:12 | Сообщение # 192 |
Уважение [ 13 ]
Награды:
| оЙ я уже заплуталась,здається один раз думаю так, а інший так (((( А у нас крім Колодія,Онешка,Омеляна,є ще Огороднік,Полюхович,от на них гнать не треба,вони то точно стараються !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!І у них точно все попереду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| DarkLight | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:21 | Сообщение # 193 |
Уважение [ ]
| Quote (РОМАШКА) я уже заплуталась,здається один раз думаю так, а інший так (((( А у нас крім Колодія,Онешка,Омеляна,є ще Огороднік,Полюхович,от на них гнать не треба,вони то точно стараються !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!І у них точно все попереду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, как мне показалось, Онешко тоже стараеться... А вот на счет "все впереди" думаю можно поспорить... Вряд ли у кого либо из украинцев, кто не под присмотром у Порицкого, есть будущее...
| |
|
| klets | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:36 | Сообщение # 194 |
Уважение [ 6 ]
Награды:
| Quote (DarkLight) Вряд ли у кого либо из украинцев, кто не под присмотром у Порицкого, есть будущее... А Кобрин и Тейгел под присмотром Порицкого? А то как-то ребята сдали за последние год-два...
| |
|
| maxizh | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:42 | Сообщение # 195 |
Уважение [ 8 ]
Награды:
| Quote (РОМАШКА) А у нас крім Колодія,Онешка,Омеляна,є ще Огороднік,Полюхович,от на них гнать не треба,вони то точно стараються !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!І у них точно все попереду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно у Полюховича всё впереди. Он уже и не юниор, и второй сезон у него потерян, сейчас есчё и ключицу сломал. Так-что тут не известно впереди у него что-то или позади. А насчёт Огородника, то моё личное мнение, ему нужен спонсор типа Порицкого, который будет его "душить" и покупать всё необходимое.
| |
|
|
|